December 19, 2018 +38 (044) 490 90 88info@uadm.com.ua

УАДМ собрала друзей на новогодней вечеринке

0

Украинская ассоциация директ маркетинга (УАДМ) в очередной раз доказала правоту высказывания «кто хорошо работает — тот хорошо отдыхает». В преддверии 2012 года 16 декабря в офисе Маркетинг-группы OS-Direct прошла новогодняя вечеринка для членов и партнеров Ассоциации.

Несмотря на особо затяжные в этот зимний вечер пробки и напряженный рабочий день, гости  обсудили результаты уходящего года и планы на наступающий в отличном настроении. А вспомнить есть что! Так по данным Ассоциации в 2011 году отечественный рынок директ маркетинга увеличился на 20% по сравнению с предыдущим годом (детальные результатами исследования – на сайте УАДМ).

Гости обсуждали и другие темы: зарубежные концерны каталожной торговли активно интересуются рынком и выводят свои каталоги, бурно развивается рынок почтовой логистики, частные компании составляют все больше конкуренции национальному оператору, а аутсорсинговые контакт-центры наращивают свои мощности.

Приятной беседе способствовали дружеская обстановка, живая музыка и отсутствие у мероприятия какой-либо официальной части.

В своем приветственном слове президент Ассоциации Валентин Калашник поздравил присутствующих с результативным годом, а также пожелал превзойти достижения 2011 года и всегда сохранять оптимизм. «Уходящий год был интересным. Резюмируя мнения большинства членов Ассоциации, отмечу, что он был трудным для всех, и на рынке преобладали пессимистические настроения. Однако они не повлияли на общие результаты. Цифры наших исследований говорят сами за себя. Желаю, чтобы новый год был еще более результативным», — сказал он.

Отметили продуктивность 2011 года и члены Ассоциации:

«В глобальном плане я бы отметил в 2011 году существенное улучшение ситуации на рынке по сравнению с предыдущими посткризисными годами. Надеюсь, эта тенденция сохранится. В новом году хочу пожелать стабильности и взаимопонимания с инвесторами», — Владимир Шемшур, генеральный директор «Ридерз Дайджест Украина».

«Удивительно, что рынок растет даже в такой трудный период. Безусловно, есть надежда на то, что новый 2012 год принесет больше позитивных событий, чем от него ожидают», — отметил генеральный директор «Новой почты» Вячеслав Климов.

«Я надеюсь, что каждый из нас сделает полезные выводы по итогам года уходящего и будет успешно применять их для работы на протяжении следующего», -  выразил свое мнение Дмитрий Делюкин, директор по информационным технологиям  Книжного клуба «Клуб семейного досуга».

Свои поздравления и пожелания в этот вечер высказали также и другие топ-менеджеры и владельцы компаний-членов Ассоциации: OS-Direct, «Мир книги Украина», «Юнивест Принт», Fast Moving Solutions, IFree, Magnet, ОТТО Украина, Отто-посылторг, Premio Travel и многие другие. Празднование длилось до позднего вечера, и все гости поддержали предложение обязательно повторить аналогичную встречу в 2012 году.

Детальный фотоотчет с новогодней вечеринки можно посмотреть на странице УАДМ в Facebook.

Справка:

Украинская ассоциация директ маркетинга (УАДМ)  – добровольное некоммерческое объединение, созданное с целью развития рынков директ-маркетинга, дистанционной торговли, контакт-центров и баз данных в Украине. На сегодня членами Ассоциации являются 38 компаний.

Подробнее о деятельности УАДМ на http://uadm.com.uaи www.distanceselling-ua.com

 

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.